淨膚雷射,蜜糖雷射,台北醫美
公司介紹 最新消息 八倍淨膚雷射 淨膚雷射與碳粉雷射 淨膚雷射祛斑方式 德國高尖端技術-淨膚雷射 吳蓓薇淨膚雷射親體驗 淨膚雷射掃斑王
 


HOME > 八倍淨膚雷射
相關消息
 
日期
主旨

八倍淨膚雷射

八倍淨膚雷射可稱為淨膚的進階版,兩者功效相同,最大的不同是傳統的雷射在療程中疼痛感較明顯,因而幾乎已被八倍淨膚取而代之,蜜糖雷射經過儀器改良,可調整為分段分次的釋放能量,可以減低疼痛感,使效果加倍。

八倍淨膚雷射依波長可分為1064nm及532nm兩種波長,波長愈短、黑色素對於波長的能量吸收就越好,其中532nm波長適合去除淺層色素,如除雀斑、曬斑,建議術前於治療部位上麻膏,以避免過程中產生不適的疼痛感,術後斑點處會經過結痂、脫落的過程,如此才能達到明顯淡化效果,楊名錦表示,第1次施打完畢,約需間隔3至4週再回診打第2次;若換上1064nm波長,則能針對深層斑點、粗大毛孔及粉刺有效改善,原理主要是透過刺激皮膚深層的膠原蛋白組織增生,抑制皮脂分泌減少,以促進毛孔緊實,增進皮膚的光澤、細緻,由於施打完後不會結痂,術後沒有修復期,可以立即上妝,與柔膚雷射類似,都是極受粉領族青睞的午休美容。

大多數的消費者都適合1064nm波長的八倍淨膚雷射,但若本身膚質較為敏感、乾及薄,第1次施打蜜糖雷射時,施打前一定要與醫師進行溝通諮詢,建議應調降50至100mJ(毫焦耳)的熱能,約650至600 mJ(毫焦耳)即可,若施打過程中皮膚馬上發紅並出現小紅疹時,就表示還必須再降低劑量,專業有經驗的醫師,會邊打邊視皮膚的反應做劑量上的調整,消費者應慎選。

不論是否進行雷射,夏天裡的防曬一定要確實做好。整形美容蜜糖雷射醫師表示,夏天紫外線較強,術後出門前應使用SPF30防曬品,加強阻絕約達97%,剩下的2至3%,則必須仰賴帽子、陽傘、墨鏡等,才能達到多重防護,延長術後的美麗期限。