淨膚雷射,蜜糖雷射,台北醫美
公司介紹 最新消息 八倍淨膚雷射 淨膚雷射與碳粉雷射 淨膚雷射祛斑方式 德國高尖端技術-淨膚雷射 吳蓓薇淨膚雷射親體驗 淨膚雷射掃斑王
 


HOME > 德國高尖端技術-淨膚雷射
相關消息
 
日期
主旨

德國高尖端技術-淨膚雷射

來源於德國高尖端技術的淨膚雷射,是台北醫美特有的一種創新療法。該技術有效針對世界性祛斑難題,淨膚雷射能夠瞬間找出不同斑源,確定斑性,3秒鐘直達斑根,可準確祛除斑塊,使肌膚達到白皙無暇的完美效果。與以往常規的祛斑治療方法相比大大縮短了治療時間,明顯提高了治療效果,同時醫美治療後不影響上妝,特別適合工作繁忙的都市女性。

1、精確祛斑:
淨膚雷射3秒直達斑根,找出斑源,確定斑性,有針對性地由上百個小光斑組成大光斑全面安全清斑。
2、很難復發:
淨膚雷射可有效抑制皮膚深層色素細胞的再生,祛斑後不反彈,祛斑效果持久。
3、滿意率高:
中外百名專家台北醫美診所推薦,上千名接受淨膚雷射治療的求美者調查反饋,滿意度達到99.6%。
  4、完美無痛:
5分鐘即可以完成一次治療,隨治隨走,輕鬆、便捷!祛斑的同時更有細嫩肌膚的完美效果!