淨膚雷射,蜜糖雷射,台北醫美
公司介紹 最新消息 八倍淨膚雷射 淨膚雷射與碳粉雷射 淨膚雷射祛斑方式 德國高尖端技術-淨膚雷射 吳蓓薇淨膚雷射親體驗 淨膚雷射掃斑王
 


HOME > 吳蓓薇淨膚雷射親體驗
相關消息
 
日期
主旨

吳蓓薇淨膚雷射親體驗

我們選擇了非常有名的“美容達人”來分享專業激光淨膚雷射項目的心得,而且她的分享絕對是中肯和誠信的,因為她不是“草根”的試用很多護膚品的“美容達人”,而是擁有專業護膚知識,並且也擁有自己護膚品牌的真正專業人士。

吳蓓薇檔案
曾任《費加洛Figaro 》雜誌國際中文版(台灣版)美容&健康總監、《美麗佳人Marie Claire》雜誌國際中文版(台灣版)美容&健康總監、《茉莉》雜誌(台灣版)總編輯,現任“寵愛之名”美妝品牌的創始人、代言人。
COSMO: 您所做的這項激光護膚項目叫什麼?能大概介紹一下嗎? (如特性、價位、所花時間,一年做幾次等,可以解決什麼皮膚問題等)
吳:我過去進行的激光療程大多數基於好奇,因此從未持續進行任何一個完整的療程,唯有今年初嘗試了“淨膚雷射GENTLE YAG LASER”之後,發現效果很棒,因此連續進行了三次。我選擇淨膚雷射的主因是因為功能有兩大項:一是緊實肌膚,二是收縮毛孔、控製油光。

淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到“無傷口皮膚淨化美白”的效果。淨膚雷射的波長可深入上真皮層作用,刺激膠原蛋白再生,達到緊實與縮小毛孔的目的,特殊的作用還可降低油脂分泌、使肌膚細緻、去除老廢角質、改善微血管、痘疤等膚色不均勻的現象;另外由於可調節肌膚的免疫反應,所以對於改善以及預防青春痘的功效也十分顯著。

療程從半小時的麻藥敷臉開始,治療過程大約15-20分鐘,治療後冰敷10分鐘以​​緩解紅腫,再薄薄上一層保濕乳液就可以回家。依據個人的皮膚修復程度不同,同樣的過程每2周可以進行1次,一個完整的療程總10次。但我發現,一個月進行一次效果就很好。