淨膚雷射,蜜糖雷射,台北醫美
公司介紹 最新消息 八倍淨膚雷射 淨膚雷射與碳粉雷射 淨膚雷射祛斑方式 德國高尖端技術-淨膚雷射 吳蓓薇淨膚雷射親體驗 淨膚雷射掃斑王
 


HOME > 淨膚雷射掃斑王
相關消息
 
日期
主旨

淨膚雷射掃斑王

據介紹,“淨膚雷射掃斑王”採用的是獨特的雙波長激光治療模式和深淺分治的原則,對深層色素採用長波治療,對淺層色素則採用短波治療。因此,它能突破光子和復合彩光去色素的局限,廣泛用於治療各類色素性皮膚病,包括:黃褐斑、太田痣、雀斑、咖啡斑、老年斑、褐青色痣等;同時還能祛除紋刺,如:紋眉、紋眼線及紋唇。並且,對於像太田痣、深層斑等特別難治的真皮層色素疾病,能起到立竿見影的效果。

“淨膚雷射掃斑王”治療色素的原理不同於光子和復合彩光的光熱消融原理,它採用的是選擇性光爆破原理,即激光會在億分之一秒內將黑色素擊碎,黑色素碎片將被巨噬細胞吞噬,進而排出體外。科學實驗證明在億分之一秒內幾乎不存在熱傳導,因此,用"祛斑王"治色素不會對肌膚造成損傷。

淨膚雷射掃斑王適應症
1、 色素病變:黑痣、雀斑、老年斑、曬斑、太田痣及黃褐斑等。
  2、 紋身、紋眉及紋眼線。
  3、 血管性病變。

淨膚雷射掃斑王術前準備
1、愛美人士與醫生應作全面深入的術前交談,了解祛斑的大小、步驟、痛苦程度、恢復的快慢、可能達到的效果;可能存在的風險;醫生應了解求美者面部的情況,對激光祛斑的期望是否符合實際等。
2、身體健康狀況的檢查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等內科疾病,既往的手術史,用藥史,過敏史等。
3、激光祛斑前一周停止飲酒,停用阿司匹林、維生素E及其他擴血管藥物。
4、激光祛斑前3天每天洗頭一次。